Corso di formazione per la ristorazione senza glutine

Dettagli della notizia

Per gli operatori del servizio di ristorazione

Data:

28 Ottobre 2025

Scadenza:

09 Novembre 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

In ottemperanza alla Legge n. 123 del 4 luglio 2005, “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia”, che all’articolo 4 tutela il diritto alla somministrazione di pasti senza glutine nelle mense scolastiche, ospedaliere e di strutture pubbliche su richiesta e all’articolo 5 prevede che le Regioni inseriscano moduli formativi sulla celiachia nei corsi destinati a ristoratori e albergatori, vi informiamo dell’organizzazione di un percorso formativo teorico/pratico dedicato alla gestione della ristorazione senza glutine.


Ultimo aggiornamento

28/10/2025, 08:45

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri
Salta al contenuto